16:39 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Что-то бодряк прёт и прёт.
Вчера починил прокладкой и герметиком текущий унитаз (ЗАТИНУ!) на сданной квартире, повозил Ольку по всяким ЖК, ну и по большей части вкалывал, сбрасывая с остальными мужчинами нашей клиники снег с крыши вышеупомянутой клиники. Куча получилась высотой как раз со всё ту же клинику. Устал, знамо дело, но вечером запилил кой-чего по квизу.
Сегодня работодень был бодр и весел, заказал заказ, оприходовал инструменты, запилил квизоуровень, ну и всё такое прочее. Заодно наконец-то разобрался с прикуривателем (ну, как разобрался? Наколхозил выносное гнездо, штатное всё так же нифига не питает, будем посмотреть) и купил трансмиттер, теперь в машине наконец-то играет что-то кроме кассеты ДДТ и диска Мельницы. И это хорошо!
Ах да, ещё телефону мне наконец-то заказали, новую и клёвую.

@темы: real_life

18:22 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Итак, на часах - 23:15, а я чота пьян, да, сэр.
А денёк выдался бодрый.
С утра, проснувшись на работе, покурив и выпив кофе с ограниченной в последнее время нормой сахара, вбил приход, затарил клинику и поехал домой. Дома же меня ждало отнюдь не отсыпание, ибо любимая супруга вчера вечером (пока мы с Джокером проводили квиз) сдала нашу ипотечную квартиру, но жильцам понадобился дополнительный диван, так что мне пришлось применять свои навыки (де)конструктора и проверять, влезет ли один диван-кровать в один Кариб. Таки влез, к слову, даже дверь закрылась. Отвезли диван, занялся там же сантехникой, время пролетело незаметно - и вот уже пора везти Ольку в женскую консультацию, а мне ехать принимать 9 коробок всевозможных ветеринарных медикаментов. Отвёз, принял, подписал, расставил, раздал, забрал Ольку от тёщи, поехали наконец-то домой.
А дома - Вова, Джокер, общение, ИнКвиз, ролевуха, игры, ну и литр вкусной вотки попутно, да, сэр.
Засим допиваю вот эти писят и звездую вон туда спат.

@темы: real_life

14:39 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.


Наше doge на прогулке.

@темы: real_life

Большое маленькое приключение

главная